Paprika-Hack-Pfanne

Paprika-Hack-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

6 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)

3 Tomaten

1 Zucchini

1 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Dose (400 g; 220 g Abtropfgewicht)kleine Champignons

100 g Tomatenmark

400 g Crème fraîche mit Kräutern

etwas etwas Sojasoße

Edelsüßpaprika

200 g Langkornreis

2-3 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Pilze zugeben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen.

2

Crème fraîche einrühren. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Reis kochen. Petersilie hacken. Reis abgießen. Mit der Hackmischung anrichten. Reis mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal