Paprika-Obatzter
Zutaten
Portionen
1 Knoblauchzehe
125 g Camembert
125 g Magerquark
1 EL weiche Butter
Salz
weißer Pfeffer
Kümmel
Edelsüßpaprika
1 Spitzpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.
2
Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 11 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate