Paprika-Obatzter

Paprika-Obatzter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Knoblauchzehe

125 g Camembert

125 g Magerquark

1 EL weiche Butter

Salz

weißer Pfeffer

Kümmel

Edelsüßpaprika

1 Spitzpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.

2

Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate