Paprika-Parmesan-Rührei mit Bratwürstchen
Zutaten
1 Glas Paprika
8 Eier (Gr. L)
5 EL Schlagsahne
60 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Salz
geriebene Muskatnuss
3 EL Öl
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
Zubereitung
Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Eier mit Sahne und 40 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Muskat würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier zugießen. Paprika darauf verteilen. Wenn das Ei anfängt zu stocken mit einem Pfannenwender zusammenschieben, nicht rühren. Eier bei milder Hitze stocken lassen. Dabei möglichst nicht wenden, damit die Eimasse schön saftig bleibt. Mit 20 g Parmesan bestreuen. Rührei mit Würstchen servieren. Dazu schmeckt Senf
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 33 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate