Paprika-Parmesan-Rührei mit Bratwürstchen

Paprika-Parmesan-Rührei mit Bratwürstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Paprika

8 Eier (Gr. L)

5 EL Schlagsahne

60 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Salz

geriebene Muskatnuss

3 EL Öl

12 Nürnberger Rostbratwürstchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Eier mit Sahne und 40 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Muskat würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten

2

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier zugießen. Paprika darauf verteilen. Wenn das Ei anfängt zu stocken mit einem Pfannenwender zusammenschieben, nicht rühren. Eier bei milder Hitze stocken lassen. Dabei möglichst nicht wenden, damit die Eimasse schön saftig bleibt. Mit 20 g Parmesan bestreuen. Rührei mit Würstchen servieren. Dazu schmeckt Senf

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate