Tortelloni-Spiesse mit Salbei und Parmesan
Zutaten
Personen
500 g Tortelloni (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
100 g Käse (z. B. Parmesan)
24 Salbeiblätter
40 g Butter
2 Olivenöl
2 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Vom Käse 24 kleine Würfel schneiden, Rest grob reiben. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
3
Je 4–5 Tortelloni auf einen Spieß stecken. An den Enden jeweils 1 Salbeiblatt und 1 Käsewürfel stecken.
4
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße kurz darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß mit der Butter-Öl-Mischung anrichten. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 22 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2022