Lust auf Frühling in Italien? Schließe einfach die Augen und genieße diesen sagenhaften Schmaus mit Basilikum, Tomate und grünem Spargel.
Fleisch mit Soße für Faule: Zartes Chicken, kleine Kartoffeln, frischer Spinat und cremige Parmesan-Soße köcheln hier ganz entspannt in einem einzigen Topf. So gefällt uns das!
Du suchst nach einer raffinierten Beilage fürs Festtagsmenü oder möchtest deinen Freunden beim Kochabend mal was Neues bieten? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich: Rosenkohl mit Parmesan - schnell und einfach vom Blech!
Starkes Team: Gemüse und Steak füllen ganz easy unseren Eiweiß- und Vitaminspeicher – Sattmacher-Polenta steuert den cremigen Wohlfühl-Faktor bei
Das würzige Thymian-Pesto passt perfekt zu den gebratenen Pilzen
Besser als Gratin oder Kroketten: Die knusprige Maisgrieß-Bäumchen werten jeden Weihnachtsteller auf.
Es geht doch nichts über hausgemachte Pasta! Diese Süßkartoffel-Gnocchi sind so gut, da braucht es keine aufwendige Soße. Zusammen mit Kirschtomaten in Butter geschwenkt schmecken sie am besten.
Fast wie ein Herbstspaziergang auf dem Teller: Die leckere Pilz-Kräuter-Kombi duftet herrlich würzig nach Wald …
Servieren Sie die herzhaften Knusperstücke als Beilage zum Braten oder als Snack mit "Limetten-Sour-Cream" oder "Birnen-Preiselbeer-Chutney"
Null Kohlenhydrate, dafür umso mehr herzgesunde Fette, Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß und Knabber-Vergnügen!
Antriebslos? Dank Antipasti-Sugo mit schmalen Bandnudeln und würzigem Käseknusper läuft der Motor in Nullkommanix wieder auf Höchstleistung.
Wir sind ja der festen Überzeugung, dass die Beilage heißt, wie sie heißt, weil sie – ganz nebenBEI– richtig gut zu uns ist. Sie wollen einen Beweis? Haben wir natürlich: die Bohnen!