Paprika-Zwiebel-Gulasch
Draußen ist es kalt, in der Schüssel dafür umso wärmer: Heute servieren wir ein schmackhaftes Gulasch mit reichlich Paprika und Zwiebeln. Zum Einmummeln und Genießen!
Zutaten
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
500 g Zwiebeln
2 Chilischoten
200 g kleine Champignons
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
1 Dose (425 ml) Tomaten
500 g bunte Paprikaschoten
½ Bund Schnittlauch
150 g Crème fraîche
Zubereitung
Fleisch evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischoten waschen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.
Pilze im Bratfett anbraten, herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben, Chilischoten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren. 1/2 Liter Wasser zugießen und aufkochen.
Ca. 2 Stunden köcheln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gulasch nochmals abschmecken und in Schüsseln anrichten.
Einen Klecks Crème fraîche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 50 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate