Party-Cheesecake-Crêpes
Zutaten
30 g Butter
200 g Mehl
1 Pck. Vanillin-Zucker
Salz
2 Eier (Gr. M)
500 ml Milch
300 g Frischkäse
2 EL Himbeer-Fruchtaufstrich
1 - 2 EL Beetesaft
Buntes Zucker-Konfetti
Zubereitung
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier und Milch verquirlen und langsam unterrühren. Zum Schluss Butter unterrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Pfanne (oben ca. 26 cm Ø) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Crêpe ca. 2 Minuten von beiden Seiten backen. Crêpe auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. Aus dem übrigen Teig ca. 7 weitere Crêpes backen.
Frischkäse, Aufstrich und Rote Betesaft dick aufschlagen. Crêpes mit Creme bestreichen und zusammenklappen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 440 kcal
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate