Pastasalat „Bissmelder“

Pastasalat „Bissmelder“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der bunte Mix aus knackfrischem Gemüse, Kapern und Pasta schmeckt so gut. Achtung, Jungs, dabei bloß nicht die Angel aus den Augen verlieren!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

100 g Kirschtomaten (z. B. rote und gelbe)

1 gelbe Paprika

1 Minisalatgurke

2 Lauchzwiebeln

125 g kurze Nudeln (z. B. Casarecce)

30 g Babysalatmix

4 EL heller Balsamico-Essig

1 TL flüssigen Honig

2 EL Olivenöl

50 g Kapern oder Kapernäpfel (Glas)

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Zubereitung

1

1–2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

3

Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Salat, vorbereitetes Gemüse und Kapern mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2018