Peach-Summer-Fizz

Peach-Summer-Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Pfirsiche

Saft von 2 Limetten

2 EL brauner Zucker

240 ml Gin

ca. 700 ml gekühlte Zitronenlimonade zum Auffüllen

1 Zweig Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseitestellen. Restliche Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche, Limettensaft und braunen Zucker mit dem Stabmixer pürieren.

2

Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Teile zupfen. Fruchtpüree in Gläser verteilen, jeweils mit 4 cl Gin auffüllen, verrühren und mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate