Peach-Summer-Fizz
Zutaten
Gläser
5 Pfirsiche
Saft von 2 Limetten
2 EL brauner Zucker
240 ml Gin
ca. 700 ml gekühlte Zitronenlimonade zum Auffüllen
1 Zweig Rosmarin
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseitestellen. Restliche Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche, Limettensaft und braunen Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
2
Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Teile zupfen. Fruchtpüree in Gläser verteilen, jeweils mit 4 cl Gin auffüllen, verrühren und mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 200 kcal
- 1 g Eiweiß
- 22 g Kohlenhydrate