Peanuts-Cheese Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Peanuts-Cheese Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 EL Erdnusscreme

350 g Frischkäse mit Joghurt

3 EL Orangensaft

Salz

Pfeffer

ca. 2 EL heller Essig

4 Stiele Petersilie

4 Kirschtomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdnusscreme, Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Essig abschmecken. Für das Topping Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Mit Petersilie, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Dip anrichten.

2

Die Erdnusscreme ist zu fest? Kurz in ein heißes Wasserbad setzen, dann wird sie geschmeidig.

Nährwerte

Pro Person

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate