Peanuts-Cheese Dip
Zutaten
Person
3 EL Erdnusscreme
350 g Frischkäse mit Joghurt
3 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer
ca. 2 EL heller Essig
4 Stiel Petersilie
4 Kirschtomaten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdnusscreme, Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Essig abschmecken. Für das Topping Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Mit Petersilie, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Dip anrichten.
2
Die Erdnusscreme ist zu fest? Kurz in ein heißes Wasserbad setzen, dann wird sie geschmeidig.
Nährwerte
Pro Person
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017