Pfannkuchen mit Chinakohl, Austernpilzen, Paprika, Koriander and Asiasoße (4 mal anders)

Pfannkuchen mit Chinakohl, Austernpilzen, Paprika, Koriander and Asiasoße (4 mal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Mehl

4 Eier (Gr. M)

½ l Milch

Salz

Pfeffer

400 g Chinakohl

150 g Austernpilze

1 rote Paprika

1 Zwiebel

8 TL Öl

1 EL Öl

½ Koriander

2 EL Chilisoße für Huhn

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Zubereitung

1

Mehl, Eier und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Kohl waschen, Strunk und harte Blattrippen herausschneiden.

2

Blätter in Stücke schneiden. Pilze verlesen, säubern und grob in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rechtecke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Eine beschichtete Pfanne mit je 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen.

3

1/8 des Teiges darin von jeder Seite ca. 3 Minuten zu einem Pfannkuchen backen. 7 weitere Pfannkuchen mit je 1 TL Öl backen. Fertige Pfannkuchen warm halten. 1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.

4

Koriander waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Korianderblätter grob hacken und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Asiasoße unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen und zusammenklappen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 250 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate