Pfannkuchen mit Chinakohl, Austernpilzen, Paprika, Koriander and Asiasoße (4 mal anders)
Zutaten
200 g Mehl
4 Eier (Gr. M)
½ l Milch
Salz
Pfeffer
400 g Chinakohl
150 g Austernpilze
1 rote Paprika
1 Zwiebel
8 TL Öl
1 EL Öl
½ Koriander
2 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
Mehl, Eier und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Kohl waschen, Strunk und harte Blattrippen herausschneiden.
Blätter in Stücke schneiden. Pilze verlesen, säubern und grob in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rechtecke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Eine beschichtete Pfanne mit je 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen.
1/8 des Teiges darin von jeder Seite ca. 3 Minuten zu einem Pfannkuchen backen. 7 weitere Pfannkuchen mit je 1 TL Öl backen. Fertige Pfannkuchen warm halten. 1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.
Koriander waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Korianderblätter grob hacken und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Asiasoße unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen und zusammenklappen.
Nährwerte
Pro Stück
- 250 kcal
- 10 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate