Pfannkuchenrolls

Pfannkuchenrolls Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die besten Erinnerungen sind ja bekanntlich gefüllt mit knusprigem Hack und knackigem Gemüse … Dieses Picknick, Mädels, wird ­jedenfalls Geschichte schreiben

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Butter

60 g Mehl

Salz

Pfeffer

120 ml Milch

+ 4-5 EL Milch

1 Ei (Gr. M)

1 Salatgurke

3 Möhren

4-5 Stiel Kerbel

½ Bund Schnittlauch

400 g Doppelrahmfrischkäse

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Zubereitung

1

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz, 120 ml Milch, Ei und Butter glatt rühren. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und aus dem Teig 3 dünne Pfann­kuchen backen. Auskühlen lassen.

2

Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Möhren schälen, waschen. Gemüse in ca. 8 cm lange Sticks schneiden.

3

Kräuter waschen, trocken schütteln. Kerbel fein hacken. Hälfte Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse, 4–5 EL Milch, Kerbel und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Pfeffer würzen.

4

Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, in je 4 Streifen schneiden. Gemüse und Schnittlauch auf die Streifen verteilen, aufrollen. Rest Dip dazu essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 280 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2017