Pfifferlings-Pasta mit Hähnchenfilet

Pfifferlings-Pasta mit Hähnchenfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Pfifferlinge

2 Zwiebeln

450 g Hähnchenfilet

Salz

2 EL Öl

400 g Tagliatelle-Nudeln

1 EL Mehl

100 ml Marsala-Wein

400 g Schlagsahne

Zucker

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

4 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Pfifferlinge waschen und putzen. Gut trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten

2

Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Marsala und Sahne unter Rühren zugießen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Ca. 2/3 unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Unter die Soße mischen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Nudeln anrichten. Mit restlichem Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate