Pflaumen in Armagnac

Pflaumen in Armagnac Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

500 g Pflaumen

100 g ganze geschälte Mandeln

375 ml Armagnac (40% Vol.)

4 EL Zuckersirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pflaumen putzen, gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mandeln und Pflaumen in ein Glas umschichten. Armagnac und Zuckersirup mischen und über die Pflaumen gießen. Glas verschließen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Nusseis und frische Waffeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 458 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate