„Pick mer’s“-Weißwürstlburger

„Pick mer’s“-Weißwürstlburger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Radi, Brezn-Bun, süßer Senf: im Oktober er-Wiesn-ermaßen das Maß allen Fingerfoods! Ach nee, es heißt ja die Maß …

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 TK-Laugenstangen

2 Weißwürste

2 EL Öl

4 Radieschen

3 EL süßer Senf

30 g Babysalatmix

12 Scheiben dänischer Gurkensalat

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Zubereitung

1

2 TK-Laugenstangen ca. 5 Minuten antauen lassen und in je 6 Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Haut von 2 Weißwürsten entfernen und Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Wurstscheiben darin ca. 4 Minuten braten. 4 Radieschen in Scheiben schneiden. Laugenstücke halbieren, mit Wurst, 3 EL süßem Senf, 30 g Babysalat­mix, Radieschen und 12 Scheiben dänischem Gurkensalat füllen. Mit Holzspießchen feststecken. An Guadn!

Nährwerte

Pro Portion

  • 96 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018