„Pick mer’s“-Weißwürstlburger
Radi, Brezn-Bun, süßer Senf: im Oktober er-Wiesn-ermaßen das Maß allen Fingerfoods! Ach nee, es heißt ja die Maß …
Zutaten
2 TK-Laugenstangen
2 Weißwürste
2 EL Öl
4 Radieschen
3 EL süßer Senf
30 g Babysalatmix
12 Scheiben dänischer Gurkensalat
Zubereitung
2 TK-Laugenstangen ca. 5 Minuten antauen lassen und in je 6 Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Haut von 2 Weißwürsten entfernen und Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Wurstscheiben darin ca. 4 Minuten braten. 4 Radieschen in Scheiben schneiden. Laugenstücke halbieren, mit Wurst, 3 EL süßem Senf, 30 g Babysalatmix, Radieschen und 12 Scheiben dänischem Gurkensalat füllen. Mit Holzspießchen feststecken. An Guadn!
Nährwerte
Pro Portion
- 96 kcal
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate