Pilzbruschetta

Pilzbruschetta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Steinpilze

2 Knoblauchzehen

½ Bund Petersilie

7 EL Olivenöl

Salz

Chilliflocken

1-2 EL Limettensaft

50 g Butter

4 Scheiben Graubrot

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Zubereitung

1

Pilze waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

3 Esslöffel Öl erhitzen, Pilze zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig braten. Nach 4 Minuten Knoblauch und Petersilie zugeben. Mit Salz, Chili und Limettensaft abschmecken. 4 Esslöffel Wasser und Butter in die Pfanne geben.

3

Inzwischen 2 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und 2 Brotscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten rösten. Übrige Brotscheiben ebenso rösten. Brot und Pilze auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate