Pineapple Passion
Ananassaft trifft im Glas auf frische Passionsfrucht - das Ergebnis ist ein unglaublich fruchtiger, spritziger Drink, der uns Lust auf warme Tage macht. Cheers!
Zutaten
Gläser
4 Stiele Minze
3 - 4 Passionsfrüchte
1 l gekühlter Ananasnektar
3 - 4 EL Zuckersirup
750 ml gut gekühlter Sekt
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf ein paar zum Anrichten, grob hacken. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark und Kerne herauslösen.
2
Fruchtmark und Kerne mit Ananasnektar, Sirup und gehackter Minze in eine Karaffe geben und verrühren. Auf die Gläser verteilen. Eiswürfel zugeben. Mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen anrichten.
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 10/2022