Pineapple Trader Vic’s

Pineapple Trader Vic’s Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt)

2 große Orangen

3 Zitronen

240 ml brauner Rum

200 ml Ananassaft

80 ml Grenadine (Granatapfelsirup)

4 EL Zuckersirup

einige einige Spritzer Angostura

Eiswürfel

evtl. Cocktailkirschen und Orangenscheiben oder Ananasspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangen und Zitronen getrennt auspressen. Je 50 ml Orangensaft mit 30 ml Zitronensaft, 60 ml Rum, 50 ml Ananassaft, 20 ml Grenadine, 1 EL Zucker­sirup, 2–3 Spritzern Angostura und 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.

2

Longdrinkglas zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen, Cocktail in das Glas abseihen. Mit Kirschen, Orange oder Ananas garnieren. 3 weitere Drinks ebenso zubereiten.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018