Pineapple Trader Vic’s
Zutaten
Gläser
4 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt)
2 große Orangen
3 Zitronen
240 ml brauner Rum
200 ml Ananassaft
80 ml Grenadine (Granatapfelsirup)
4 EL Zuckersirup
einige einige Spritzer Angostura
Eiswürfel
evtl. Cocktailkirschen und Orangenscheiben oder Ananasspalten zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orangen und Zitronen getrennt auspressen. Je 50 ml Orangensaft mit 30 ml Zitronensaft, 60 ml Rum, 50 ml Ananassaft, 20 ml Grenadine, 1 EL Zuckersirup, 2–3 Spritzern Angostura und 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.
2
Longdrinkglas zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen, Cocktail in das Glas abseihen. Mit Kirschen, Orange oder Ananas garnieren. 3 weitere Drinks ebenso zubereiten.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018