Pink Flamingo

Pink Flamingo Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    7 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

160 ml Kirschlikör

240 ml Gin

320 ml Orangensaft

80 ml Kokosnusslikör

80-160 ml Grenadine

16 Eiswürfel

ca. 600 ml Tonic Water

Zucker, bunte Cocktaikirschen und -blätter zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschlikör, Gin, Orangensaft, Kokosnusslikör und Grenadine in einen Mixer geben und mixen. Je 2 Eiswürfel in ein schmales hohes Glas geben. Mischung auf die Gläser verteilen und mit Tonic auffüllen. Mit gezuckerten Cocktailkirschen und -blättern verziert servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 410 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate