Pizza mit vier Käse

Pizza mit vier Käse Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    55 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (460 g) Hefeteig-Backmischung für Pizza und Zwiebelkuchen

1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch in Stücken

1 Glas (370 ml, 320 g, Abtropfg.: 170 g) Pfefferonen

75 g Oliven

100 g Oliven

1 Packung (400 g, Abtropfg.: 200 g) Mozzarella

150 g Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort)

100 g Paese-Käse

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

evtl. Oregano

Mehl für die Arbeitsfläche

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Zubereitung

1

Für den Pizzateig Packungsinhalt (2 Beutel mit Teigmischung und 2 Päckchen Trockenhefe) und 300 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu vier runden Pizzaböden ausrollen. Mit den Tomatenstückchen bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten vorbacken. Pfefferonen abtropfen lassen. Mit den Oliven auf den Pizzas verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Bel Paese grob, Parmesankäse fein reiben. Jede Pizza mit den vier Käsesorten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pizzas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) nochmals 10 Minuten überbacken. Eventuell mit frischen Oreganoblättchen bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 950 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate