Pizzataschen Hawaii
Zutaten
1 Dose(n) Ananasringe
175 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Ajvar (Paprikazubereitung; Glas)
150 g Putenbrustaufschnitt
150 g Gruyèrekäse
1 (400 g) Pizzateig
Tante Fanny)
Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Ananas gut abtropfen lassen und grob hacken. Frischkäse und Ajvar verrühren. Putenaufschnitt in Streifen schneiden, Käse fein reiben.
Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln. Pizzastücke mit Papier auf ein Backblech legen.
Jedes Rechteck mit 1/4 der Ajvarcreme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Jedes Rechteck zu einer Tüte formen, dabei zwei gegenüberliegende Ecken vom Backpapier lösen und über der Füllung leicht zusammendrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 30 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate