Pizzataschen Hawaii

Aus LECKER 1/2011
Pizzataschen Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) ­Ananasringe

175 g Doppelrahmfrischkäse

50 g Ajvar (Paprika­zubereitung; Glas)

150 g Putenbrustaufschnitt

150 g Gruyèrekäse

1 (400 g) Pizzateig

Tante Fanny)

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Ananas gut abtropfen lassen und grob hacken. Frischkäse und Ajvar verrühren. Putenaufschnitt in Streifen schneiden, Käse fein reiben.

2

Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln. Pizzastücke mit Papier auf ein Backblech legen.

3

Jedes Rechteck mit 1/4 der Ajvar­creme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.

4

Jedes Rechteck zu einer Tüte formen, dabei zwei gegenüberliegende Ecken vom Backpapier lösen und über der Füllung leicht zusammendrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate