Primary Planter’s Punch

Aus LECKER 3/2018
Primary Planter’s Punch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt)

4 Stiel/e Minze

3 Limetten

100 ml Zuckersirup

180 ml brauner Rum

einige einige Spritzer Angostura

ca. 500 ml Soda- oder Mineralwasser zum Auffüllen

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen. Limetten auspressen. Vier Gläser zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen. 80 ml Limettensaft, Zuckersirup, Rum, ca. 8 Spritzer Angostura und 6 Eiswürfel in einen großen Shaker geben und gut schütteln.

2

Planter’s Punch in die Gläser abseihen, mit Sodawasser auffüllen und mit Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate