Primary Planter’s Punch
Zutaten
Gläser
4 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt)
4 Stiel Minze
3 Limetten
100 ml Zuckersirup
180 ml brauner Rum
einige einige Spritzer Angostura
ca. 500 ml Soda- oder Mineralwasser zum Auffüllen
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen. Limetten auspressen. Vier Gläser zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen. 80 ml Limettensaft, Zuckersirup, Rum, ca. 8 Spritzer Angostura und 6 Eiswürfel in einen großen Shaker geben und gut schütteln.
2
Planter’s Punch in die Gläser abseihen, mit Sodawasser auffüllen und mit Minze garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018