Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade

Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g TK-Prinzessbohnen

Salz

Pfeffer

120 g Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)

3 mittelgroße Tomaten

1 Zwiebel

Saft von ½ Zitrone

½ TL Senf

2 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Gefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

2

Für die Tapenade Oliven fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zutaten für die Tapenade mischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Öl unterrühren.

4

Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tapenade anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2014