Pull-Apart-Pizza

Pull-Apart-Pizza  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

vom Blech

  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spitzkohl

1 Möhre

1 Zwiebel

400 g gemischtes Hack

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung Basisteig für Pizza (460 g; z. B. von Mondamin)

50 g geriebener Gouda

Fett für das Blech

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhre und Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Gemüse und Zwiebel ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für den Pizzateig die 2 Innenbeutel mit 250 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ca. 25 Kreise (à ca. 10 cm Ø) ausstechen.

3

Jeweils ca. 1 EL Hackfüllung mittig auf die Teigkreise geben und zu Schiffchen formen. Dicht an dicht auf ca. die Hälfte eines gefetteten Backblechs setzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 674 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2023