Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich
Wenn was vom Pulled Pork übrig bleibt oder Sie ganz dringend vorkosten müssen: Schnell zwischen zwei Scheiben Brot damit (gern auch älteres) und diese in der Pfanne knusprig braten – so schmilzt die Käsefüllung
Zutaten
4 Blätter Römersalat
150 g Cheddar
300 g Pulled Pork
200 g BBQ-Soße
4 große Scheiben Weizenmischbrot
4 TL Senf
2 EL Butter
Zubereitung
Salat waschen, trocken schütteln. Käse grob reiben. Pulled Pork, BBQ-Soße und Käse mischen. Brotscheiben mit Senf einstreichen. Fleischmischung und Salat auf 2 Scheiben verteilen, mit übrigen Scheiben abschließen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen und Sandwiches darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Fertige Sandwiches halbieren.
Tipp: Ein Topf beschwert das Sandwich und sorgt für besten Kontakt zwischen Brot und Pfanne. So wird es richtig schön kross!
Nährwerte
Pro Stück
- 460 kcal
- 33 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate