Quinoa-Gemüse-Pfanne

Quinoa-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Quinoa

Salz, Pfeffer

2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)

2 Zwiebeln

2 Tomaten

3 EL Öl

125 g Schinkenwürfel

1 Dose (425 ml)weiße Bohnenkerne

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Quinoa abspülen, dann nach Packungsanweisung in ­Salzwasser garen. Quinoa abkühlen lassen.

2

Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, ­entkernen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbraten. Bohnen abgießen. Petersilie waschen, hacken. Quinoa, Bohnen und Tomaten unter den Paprikamix rühren und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 553 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 09/2023