Rasantes Clubsandwich

Rasantes Clubsandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheibe/n Bacon

250 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

1 Minirömersalat

1 rote Zwiebel

2 Tomaten

4 EL Mayonnaise

1 TL Senf

etwas Zitronensaft

8 Scheibe/n Sandwichtoast

8 Scheibe/n (à ca. 20 g) Bergkäse

4 TL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bacon knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bratfett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Toast im Toaster rösten. Fleisch aufschneiden. 4 Toasts mit Senfcreme bestreichen. Salatblätter, Fleisch, Zwiebelwürfel, Tomaten und Käse daraufschichten. Rest Toast mit Butter bestreichen, darauflegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 720 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016