Rasantes Clubsandwich
Zutaten
8 Scheibe/n Bacon
250 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
1 Minirömersalat
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
etwas Zitronensaft
8 Scheibe/n Sandwichtoast
8 Scheibe/n (à ca. 20 g) Bergkäse
4 TL Butter
Zubereitung
Bacon knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bratfett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Toast im Toaster rösten. Fleisch aufschneiden. 4 Toasts mit Senfcreme bestreichen. Salatblätter, Fleisch, Zwiebelwürfel, Tomaten und Käse daraufschichten. Rest Toast mit Butter bestreichen, darauflegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 720 kcal
- 35 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate