Rigatoni Arrabiata mit Hähnchen

Rigatoni Arrabiata mit Hähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rigatoni

Salz

2 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)

2 Spitzpaprikaschoten

2 Zwiebeln

2 EL Öl

1 Dose (425 ml)gehackte Tomaten

Pfeffer

Chiliflocken

2 EL Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika und Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen

2

Nudel abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in Topf geben. Soße zu den Nudeln geben und vermengen. Nudeln in Schalen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate