Rigatoni Arrabiata mit Hähnchen
Zutaten
400 g Rigatoni
Salz
2 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
2 Spitzpaprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 Dose (425 ml)gehackte Tomaten
Pfeffer
Chiliflocken
2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika und Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
Nudel abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in Topf geben. Soße zu den Nudeln geben und vermengen. Nudeln in Schalen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 34 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate