Rigatoni in Hack-Feta-Creme
Wenn es schnell gehen soll, ist Pasta immer eine gute Wahl. Unsere Rigatoni mit cremiger Feta-Soße und würzigem Hack steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch!
Zutaten
400 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
Salz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
200 g Feta
2 EL Öl
400 g gemischtes Hack
150 ml Milch
½ Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und grob raspeln. Feta mit einer Gabel zerdrücken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Zucchiniraspel zufügen und ca. 5 Minuten andünsten.
Feta, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Milch und 1 EL Öl vermischen. Fetamischung in die Hackpfanne geben, unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und zur Hacksoße geben. Petersilie waschen und hacken. Nudelpfanne mit Fetabröseln und gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 663 kcal
- 41 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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