Roastbeef mit Senfkruste & Dip

Roastbeef mit Senfkruste & Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg Roastbeef

Salz und Pfeffer

1-2 EL Butterschmalz

3-4 EL grober Senf

400 g Schmand

125 g Salatmayonnaise

ca. 2 EL Zitronensaft

1 Bund Radieschen

1 Bund Schnittlauch

1 Beet Kresse

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Zubereitung

1

Fleisch evtl. waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Oberseite mit Senf bestreichen.

2

2 Roastbeef im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 30–40 Minuten braten. Fleisch auskühlen lassen.

3

Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen putzen. Radieschen und Schnittlauch waschen. Beides fein schneiden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Alles unter den Schmand rühren.

4

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Radieschendip dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2010