Roastbeef-Rambo
Neues Jahr, neuer Brotbelag! Käse, Marmelade und Wurst sind ja so was von 2017. Deshalb gibt's auf unsere Stullen heute Abend Roastbeefaufschnitt mit Zwiebelringen.
Zutaten
4 Stiel Petersilie
1 Bio-Limette
1 rote Chilischote
4 EL Mayonnaise
Salz
4 Scheibe/n (à ca. 30 g) Roastbeefaufschnitt
1 kleine rote Zwiebel
2 Scheibe/n (à 60 g) Weizenmischbrot
Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Petersilie waschen, fein hacken. Limette waschen, abtrocknen, Schale abreiben. Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Alles mit 2 EL Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken. Roastbeef in Streifen schneiden, damit mischen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brotscheiben mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Den Roastbeefmix daraufgeben, mit Zwiebelringen belegen.
Belegte Brote aufs Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 24 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate