Röstgemüse-Salat für die nächste Schicht

Röstgemüse-Salat für die nächste Schicht Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen

2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)

1 Bund kleine Möhren

2 rote Zwiebeln

Salz, getrockneter Oregano, Pfeffer

4 EL Olivenöl

2 EL Sesam

60 g Babysalatmix

150 g Feta

4 EL Weißweinessig

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und je nach Größe klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2

Gemüse und Kichererbsen auf einem Backblech verteilen. Mit Salz würzen und mit dem Öl beträufeln. Die Kichererbsen und das Gemüse mit Sesam bestreuen. Alles ca. 20 Minuten im heißen Ofen rösten.

3

Babysalatmix waschen, trocken schütteln. Feta zerbröseln. Gemüse mit Oregano und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in Gläser schichten. Mit Essig beträufeln und Feta bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2019