Rosé-Fizz

Rosé-Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 EL Zitronensaft

4 EL Amarenakirschsirup

250 ml Roséwein

Eiswürfel

Crushed Ice

Crémant (alternativ Prosecco)

1 Bio-Orange

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitronensaft, Amarenakirschsirup und Roséwein in einen Shaker mit ­Eiswürfeln füllen und schütteln.

2

Mix in vier Gläser mit grob zerstoßenen Eiswürfeln abseihen, mit Crémant oder Prosecco auffüllen. Bio-Orange in feine Scheiben schneiden. Rosé-Fizz mit Orangen und je nach Saison mit frischen Kirschen garnieren.

Aus kochen & genießen 6/2019