Rosenbowle mit Weißwein und Aperol

Rosenbowle mit Weißwein und Aperol Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 10 Rosen

5 EL Aperol (Likör)

1 l Weißwein

1-2 EL Rosenwasser

0,7 l Sekt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosenblätter vorsichtig von den Stielen entfernen. Blätter waschen und etwas trocken tupfen. Aperol, Weißwein, Rosenwasser und Rosenblätter in ein Bowlengefäß geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und eventuell nochmals mit etwas Rosenwasser abschmecken

2

Bei 8 Personen:

3

1-2 Stunden Wartezeit. E g/F g/KH 12 g

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 12 g Kohlenhydrate