Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer

Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

5 Zweige Rosmarin

1 EL Pfefferkörner

200 g Meersalz

Saft von ½ Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Meersalz mit Rosmarin und Pfeffer mischen. Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugießen. Salz in ein verschließbares Glas füllen.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate