Rotbarben im Kräuter-Päckchen
Thymian, Kapern und frischer Fisch – dieses mediterrane Trio sorgt für Urlaubs-Feeling
Zutaten
Personen
4 EL Kapern (Glas)
1 Bund Thymian
4 Rotbarben (à ca. 150 g; alternativ Dorade)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kapern abtropfen. Thymian waschen, trocken schütteln. Fisch trocken tupfen, mit Öl einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Fisch mit Kapern und Thymian auf 4 Stücke Papier (30 x 30 cm) geben. Päckchen verschließen, Papier an den Enden zudrehen.
3
Päckchen auf dem heißen Grill (bei indirekter Hitze; 180 °C) oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten garen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Nährwerte
Pro Portion
- 250 kcal
- 31 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2022