Rote-Bete-Feta-Smushi
Zutaten
Stück
150 g Beten
½ Bund Dill
300 g Feta
1-2 EL Schmand
Pfeffer
5 Scheiben Knäckebrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Rote Beten abtropfen lassen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und etwas beiseitestellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rote-Bete-Würfel, bis auf 1 TL zum Garnieren, Dill und Schmand unterrühren.
2
Mit Pfeffer würzen.
3
Knäckebrot in jeweils ca. 6 Stücke brechen. Fetacreme auf die Hälfte der Brotstücke streichen. Übrige Brotstücke daraufsetzen und leicht andrücken. Mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014