Rote-Bete-Feta-Smushi

Rote-Bete-Feta-Smushi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Beten

½ Bund Dill

300 g Feta

1-2 EL Schmand

Pfeffer

5 Scheiben Knäckebrot

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Zubereitung

1

Rote Beten abtropfen lassen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und etwas beiseitestellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rote-Bete-Würfel, bis auf 1 TL zum Garnieren, Dill und Schmand unterrühren.

2

Mit Pfeffer würzen.

3

Knäckebrot in jeweils ca. 6 Stücke brechen. Fetacreme auf die Hälfte der Brotstücke streichen. Übrige Brotstücke daraufsetzen und leicht andrücken. Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014