Salami-Flammkuchen

Salami-Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Dose(n) (425 ml) 3 Minuten Sauerkraut

1 (ca. 150 g) Paprikaschote

150 g Schmand

1 gestr. TL Edelsüßpaprika

ca. ½ TL Salz

Pfeffer

ca. 80 g Salami

ca. ½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Sauerkraut auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit den Händen ausdrücken. Paprika putzen, waschen abtropfen lassen und fein würfeln

2

Schmand, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Paprika-Schmandcreme bestreichen

3

Sauerkraut und Paprika darauf verteilen und mit Salami belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 2. Schiene von unten ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Fertigen Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen und in 6–8 Stücke schneiden

4

Bei 8 Stücken:

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate