Salami-Flammkuchen
Zutaten
1 Dose(n) (425 ml) 3 Minuten Sauerkraut
1 (ca. 150 g) Paprikaschote
150 g Schmand
1 gestr. TL Edelsüßpaprika
ca. ½ TL Salz
Pfeffer
ca. 80 g Salami
ca. ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Sauerkraut auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit den Händen ausdrücken. Paprika putzen, waschen abtropfen lassen und fein würfeln
Schmand, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Paprika-Schmandcreme bestreichen
Sauerkraut und Paprika darauf verteilen und mit Salami belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 2. Schiene von unten ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Fertigen Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen und in 6–8 Stücke schneiden
Bei 8 Stücken:
Nährwerte
Pro Stück
- 180 kcal
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate