Jetzt wird's cheesy: Gouda und Emmentaler im Teig, Mozzarella obendrauf. Diese Salamipizza zieht die schönsten Käsefäden!
Keine Lust auf Kochen? Bei uns gibt’s dann ’ne krosse Brotzeit.
Dieses Abendessen verdient mindestens einen Award! Und zwar in den Kategorien "Wenig Aufwand, maximale Schlemmerei!" und "Express-Rezept".
Knuspriger Teig, fruchtige Tomatensoße, Käse und original italienische Salami - so lieben wir den ultimativen Pizza-Klassiker. Hier kommt das beste Rezept für Salamipizza!
Wie man aus Baguette, Salami und Eiern das wohl beste Croque der Welt zusammenbaut, verraten wir dir hier. Jetzt wird's knusprig!
Dir fällt langsam die Decke auf den Kopf? Dann bei den knusprigen Salami-Chips ordentlich zulangen – kräftiges Kauen baut Stress ab und schafft Urlaubsstimmung.
Die schnellen Fladenröllchen aus der One-Pan-Camperia klappen ganz ohne Ofen. Tortilla mia!
Da Brot vom Vortag nicht mehr ganz so frisch schmeckt, machen wir einfach einen leckeren Auflauf draus. Schließlich predigen wir schon seit Langem: Überbacken schmeckt alles nochmal so gut!
Der Klassiker Spaghetti „aglio e olio“ mit einem Schärfe-Upgrade und leicht süßer Wurst – schon geht’s First Class nach Asien, Freunde.
Krosser Teig, saftiger Belag: So bereitest du dir eine köstliche Pizza in der Pfanne zu. Nach 30 Minuten fertig angerichtet!
Gern gesehener Fingerfood-Klassiker, der nicht fehlen sollte auf Ihrer Party