Scharfe Meerrettich-Obazda-Crostini

Scharfe Meerrettich-Obazda-Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g köringer Frischkäse

3-4 EL Milch

Salz

Pfeffer

250 g Camembert-Käse

1 Bund Radieschen

30 g frischer Meerrettich

1 TL Rosenpaprika

4 Scheiben rustikales Bauernbrot (à ca. 80 g)

2 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Frischkäse und Milch pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in kleine Stücke schneiden. Radieschen waschen und putzen. Hälfte der Radieschen in feine Würfel schneiden. Übrige Radieschen vierteln. Meerrettich schälen und fein raspeln. Frischkäse, Camembert, Meerrettichraspel, bis auf etwas zum Bestreuen, und Radieschenwürfel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Radieschenviertel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brotscheiben mit Obazda bestreichen. Radieschenviertel darauf verteilen. Crostini anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und übrigen Meerrettichraspeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate