Scharfe Tomatensoße

Scharfe Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

2 Packungen (à 200 g)stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

etwas etwas Sambal Oelek

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate