Scharfer Fischeintopf
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln
4 EL Öl
Salz
Chilipulver
2 Dosen (à 425 ml) Tomaten
2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Gemüsemischung aus Mais und Bohnen und Paprika)
600 g Seelachsfilet
1 gehäufter EL Mehl
3-4 Stiele Koriander
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
Texas Mix abtropfen lassen. Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 2–3 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen.
Alles zum Eintopf geben, kurz erwärmen.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 37 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate