Schlummer-Zoodles

Schlummer-Zoodles Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dieser Auflauf mit Zucchini-Nudeln aus nur 4 Zutaten ist auch abends noch eine gute Idee! Er liegt nicht zu schwer im Bauch und sättigt trotzdem wunderbar.

LowcarbVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zucchini (z. B. gelbe und grüne; oder Gemüse­nudeln von Edeka; Kühlregal)

Salz

Pfeffer

100 g Emmentaler (Stück)

1 Packung (à 370 g)gehackte Tomaten mit Basilikum

4 Eier (Gr. M)

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Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mit 1 TL Salz würzen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Käse reiben.

2

Zucchini in einem Sieb ausdrücken, mit Tomaten und Hälfte Käse mischen und mit Pfeffer würzen. In eine Auflaufform (ca. 24 cm Ø) geben. 4 Mulden für die Eier formen. Eier nacheinander aufschlagen und in die ­Mulden verteilen. Rest Käse auf den Auflauf streuen. Im heißen Backofen ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017