Schneeweißchen & Rosenrot

Schneeweißchen & Rosenrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kokosraspel und Reiswaffeln verkrümeln sich in weißer Schoki, die herzallerliebst getoppt wird

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

300 g weiße Kuvertüre

4 Reiswaffeln mit Meersalz

3 Kleine Zuckerstangen (à ca. 15 g)

2 EL Kokosraspel

2 TL silberne Zuckerperlen

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Zubereitung

1

Kuvertüre hacken und, bis auf ca. 4 EL, im heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Reiswaffeln zerkrümeln. Zuckerstangen grob hacken.

2

Flüssige Kuvertüre aus dem Wasserbad heben. Übrige Kuvertüre zufügen, unter Rühren schmelzen. Reiswaffelkrümel und Kokosraspel unterrühren. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 18 x 25 cm) füllen, glatt streichen. Mit Zuckerstangen und Zuckerperlen bestreuen, leicht eindrücken. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kühl stellen.

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016