Schneeweißchen & Rosenrot
Kokosraspel und Reiswaffeln verkrümeln sich in weißer Schoki, die herzallerliebst getoppt wird
Zutaten
Portion
300 g weiße Kuvertüre
4 Reiswaffeln mit Meersalz
3 Kleine Zuckerstangen (à ca. 15 g)
2 EL Kokosraspel
2 TL silberne Zuckerperlen
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Zubereitung
1
Kuvertüre hacken und, bis auf ca. 4 EL, im heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Reiswaffeln zerkrümeln. Zuckerstangen grob hacken.
2
Flüssige Kuvertüre aus dem Wasserbad heben. Übrige Kuvertüre zufügen, unter Rühren schmelzen. Reiswaffelkrümel und Kokosraspel unterrühren. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 18 x 25 cm) füllen, glatt streichen. Mit Zuckerstangen und Zuckerperlen bestreuen, leicht eindrücken. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kühl stellen.
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016