Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren
Zutaten
Personen
400 g Erdbeeren
1 EL Zucker
1 EL Puderzucker
300 g Schlagsahne
100 g Baiser (Baiserschalen oder -tuffs)
2 Stiele Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Puderzucker sieben. Sahne steif schlagen, dabei zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in kleine Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3
Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren daraufgeben. Restliche Baiser-Sahne-Mischung und Erdbeeren ebenso einschichten. Mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 376 kcal
- 4 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014