Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen

Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen Rezept Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen Rezept

150 g Bratwurstbrät

2 EL Olivenöl

200 g Schmand

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und vierteln. Paprikaviertel in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät darin unter Wenden gleicht anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Flammkuchenteig entrollen und mit Schmand bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaspalten und Brät darauf verteilen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten goldbraun backen.

2

Thymian waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Flammkuchen aus dem Backofen nehmen und mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate