Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen
Zutaten
Personen
1 Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen Rezept Schneller Brät-Paprika-Flammkuchen Rezept
150 g Bratwurstbrät
2 EL Olivenöl
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und vierteln. Paprikaviertel in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät darin unter Wenden gleicht anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Flammkuchenteig entrollen und mit Schmand bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaspalten und Brät darauf verteilen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten goldbraun backen.
2
Thymian waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Flammkuchen aus dem Backofen nehmen und mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 12 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate