Schnelles Risotto

Schnelles Risotto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Brokkoli

Salz

3 kleine Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

200 g 8 Minuten Reis (v. Kraft)

0,1 l Weißwein

125 g tiefgefrorene Erbsen

1 Päckchen (30 g) Kräuter

Pfeffer

100 g Schlagsahne

40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebelspalten darin andünsten. Reis zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Weißwein und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Sahne verfeinern. Broccoli darin erhitzen. Parmesan darüberhobeln. Nochmals abschmecken und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate