Schnittlauchblütenbutter
Die Butter verfeinern wir erst mit den leicht scharfen Blüten und frischem Zitronenabrieb. Frischhaltefolie hilft uns danach, sie wieder in Form zu rollen
Zutaten
Personen
8 Schnittlauchblüten
250 g weiche Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
8 Schnittlauchblüten waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. 250 g weiche Butter mit Schnittlauchblüten und abgeriebener Schale von 1 Bio-Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter mithilfe von Frischhaltefolie zur Rolle formen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 150 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2016