Schnitzelspieße mit Paprika-Konfetti

Schnitzelspieße mit Paprika-Konfetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprika

½ Bund Lauchzwiebeln

6 EL Apfelessig

1 gestr. TL Senf

½ TL Honig

6 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

900-1000 g Hähnchenfilet

6 EL Öl

Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren, Olivenöl darunter rühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.

2

Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs in 4–5 Streifen schneiden. Je 1–2 Hähnchenstreifen und auf einen Spieß stecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenspieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und portionsweise in der Pfanne unter Wenden 3–4 Minuten braten. Spieße herausnehmen, warm halten und übrige Spieße ebenso braten. Hähnchenspieße mit der Salsa servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate