Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Kokoschips

je 100 g Weintrauben

2 Kiwis

2 Babyananas

2 Banane

2 EL Zitronensaft

100 g Marshmallows

50 g Kokosraspel

50 g Haselnussblättchen

1 Päckchen (40 g) Risbellis (Reis-Cracker)

200 g Halbbitter-Kuvertüre

200 g Vollmilch-Kuvertüre

250 ml Milch

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Zubereitung

1

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Kiwis und Ananas schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Bananen, Ananas, Kiwis, Weintrauben, Marshmallows, Kokosraspeln, Kokoschips, Haselnüsse und Reis-Cracker in Schälchen anrichten. Kuvertüre in grobe Stücke hacken. Milch in einen Fonduetopf gießen und bei schwacher Hitze erwärmen.

3

Nicht kochen! Kuvertüre in die Milch geben und schmelzen. Fonduetopf auf einen Rechaud, Stöfchen oder Brenner setzen. Obst oder Marshmallows auf Fonduegabeln spießen, in die heiße Schokolade tauchen, abtropfen lassen und mit Kokos oder Haselnüssen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate